Ах, как бываем мы глупы
Что поддаёмся гадким мыслям.
Побрить давно пора шипы,
Наверно, всё же легче "лысым".
В тоске пытаясь уколоть,
Приносим горе близким людям.
Потом ни мало лет пройдёт,
Но их глаза мы не забудем.
Свидетельство о публикации №109101303920