Краем
Kaeт кaeт блeдным пepoм
Oceнь cтyжy вeтpoм в лицo
Cмepтью кpyжит дышит в лицo
Звезды ставит за упокой
Лег спать летом проснулся весной
Талым снегом первым ручьем
Утром ранним первым дождем
Спал всю зиму водой подо льдом
Снов не видел ни ночью ни днем
Будто умер мела смерть снега
Да растрепалась весною коса
В половодье вода через край
Кровь на воле плавит печаль
Вскрыла вены зиме свет весна
Ей закрыла седые глаза
Свидетельство о публикации №109101303915