Размышленье
Не знаю.
Почему на сердце огонь?
Почему лёд растаял?
Почему на сердце весна?
Ответ очень прост:
Я влюбилась!
И сердечко чаще забилось!
При виде тебя оно сильнее стучит.
В венах кровь быстрее бежит.
Когда меня ты целуешь,
Дыханьем своим
Меня ты волнуешь.
Заслужила я разве тебя?
Неужели ты любишь меня?
Если ты рядом…
Думаю да!
И за это я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №109101303894