***

***
Каждый день
О тебе лишь мечтаю.

Каждый день
Имя твоё на устах.

Каждый день
О тебе сердечко страдает.

Каждый день
Огонь потухает в глазах.

Каждый день
Меня убивает тоска.

Костя, я люблю тебя.


Рецензии