Пьяные стишки
И не парень,нет,
Мне теперь Кирюша
Делает ланет
Он до того места
Стоя достает
И мне пофиг если
У него встает!!!
Как то раз во время секса
Графыч мне решил помочь
Ничего,сначала часик
А потом плати за ночь!
С Мишенькой переспала,
И довольною была
Так все пела то плясала
Я пока не родила!!
Он в ответ лишь рассмеялся:
Я ведь,Кис,предохранялся!!
Как-то Кот решил банально
Отыметь меня анально
Ходит жопа ходуном
Под огромным под хером!!
Как то гриша мне сказал:
Не пройдет у нас анал
Мама говорила мне
Трахать девок на спине
Как-то Маша вечерком
Перетрахалась с Витьком
А Витек то хитрым был -
Ее за сиськи ухватил=)))
Свидетельство о публикации №109101303859
Отыметь меня анально
Ходит жопа ходуном
Под огромным под хером!!
Вот это просто убило! А так посмеялся от души...
Александр Янкин 20.11.2009 23:46 Заявить о нарушении