Борьба

Везде борьба добра и зла
То гаснет свет, то вспыхнет тьма

В душе борьба идет упорно,
Плодя сомнения и страх,
И человек идет покорно,
Неся судьбу в своих руках.

Наш путь порой извилист, узок,
Но для того мы и живем -
Минуя сотни перегрузок
Свое призвание найдем!

А не найдем - пусть ищут дети
На путь направить - наша цель,
Лишь указать дороги эти
И в жизнь открыть им эту дверь.


Рецензии
Великолепно!

Полосатый Мырчун   13.11.2009 11:03     Заявить о нарушении