Живая кукла

Фарфоровые ручки
Фарфоровые глазки
И смотрят на тебя
Она прямо из сказки

Скажи ей слова
Она не ответит
Лишь тихо волосы
Растреплет ветер

Тень на лице
Очертила улыбку
Ты замечаешь
Что жизнь лишь ошибка

Кровь на лице
Сильно пачкает губы
Я тихо шепну
«А ты меня любишь?»

Шорох и ночь
Твои волосы ветер
Ты вновь ушел
Ничего не ответив…


Рецензии