Жизнь человеку дана только раз

Жизнь человеку дана только раз.
И ты как хочешь её проживи.
Но, как бы трудно тебе ни пришлось,
Ты на чужую судьбу не дави.

Пусть не уладилась жизнь у тебя.
Пусть не везёт тебе из года в год,
Ты всё равно не завидуй не плачь,
И не ищи кто там лучше живёт.

Каждый в ответе за собственный шаг.
Каждый себе должен строить судьбу.
Лишь не в ответе за это дурак,
И не подвластны законы ему.

Ты постарайся уладить всё сам.
Ведь для того тебе жизнь и дана.
Только запомни, ничто не вернуть,
Так как она у тебя лишь одна.


Рецензии
Понравилось.
Ведь и правда:
жизнь прожить- не поле перейти.
С уважением
Олег.

Олег Котляревский   22.10.2009 15:06     Заявить о нарушении