Ожидание

На улице тепло и хорошо.
Я подошла к окну и жду его.
Единственного и родного.
Любимого и дорогого.

Вот стало сумрачно уже.
И ты мой друг спешишь ко мне.
Ты постучался в дверь мою.
Мой милый как тебя я жду.

С порога ты обнял меня.
Душа горит как от огня.
Мы в поцелуях так слились.
Что души наши обожглись.

Сказал ты мне ,,Как я люблю
Одну тебя благотворю.
К тебе единственной спешу
Мой ангел
         Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии