случай
элегантная дама, с букетом красивых цветов
улыбаться привыкла, но слезы вот вот упадут
ветер крал аромат моих самых любимых духов
как нелепо, о Боже, запах крови с губы и дождя
я спешила на встречу, увы, перестала спешить
он увидел меня, по жизни своей проходя
подал руку и тщетно хотел рассмешить
не давая сказать, взял на руки и молча понес
он у ветра украл запах самых любимых духов
улыбаться привыкла и было приятно до слез
было словно из детства, из чьих то красивых стихов
не забыла тот случай, духи не меняю теперь
и, как прежде, красива, улыбаясь по жизни иду
тот шикарный букет был одной из печальных потерь
я упала тогда, в новом платье, у всех на виду
Свидетельство о публикации №109101303816