Девушка

Девушка по имени Осень.
Как тебя зовут - я ответил.
Сигарету в листья я бросил.
Я тебя, наверное, встретил.

Девушка по имени Счастье.
Ты прошла - такая родная.
К взглядам на себя безучастна.
Всё равно тебя я узнаю.

Девушка по имени Песня.
Та,что никогда не узнаю.
Если не пропеть её вместе,
Если я тебя потеряю.

Девушка без имени просто.
Только лишь глаза и улыбка.
Под дождём нагая, как остров...
Лишь бы мне не сделать ошибку.


Рецензии