Всё пожрали из меня

Всё пожрали из меня
Б***и местного разлива.
И летит моя душа
Влево, вправо, вкось и вкриво,
По проспектам, площадям,
По звенящим ресторанам,
По дырявым простыням,
И натруженным диванам.
Словно всадник золотой,
На спине у голой бабы,
Я лечу по мостовой
С раскаленными очами.
Гой ты еси, Мать родная!
Гой ты еси, Край родной!
Плачет ангел за плечами,
Бес хохочет под ребром.
Так душа, попав в засаду,
Шквальный выдержав огонь,
Утром бродит со свечами,
Ищет шифры и пароль.
Так последние молитвы
Не нашли свой адресат,
И упав разбились в щепки,
Кровь застыла на губах.
Всё пожрали, всё поели,
От рогов и до хвоста,
Были крылья - улетели,
Не оставив и следа.


Рецензии
Очень понравилось:"Словно всадник золотой","Были крылья - улетели..."

Людмила Сойту   26.10.2009 18:57     Заявить о нарушении
Людмила,спасибо за хорошие отзывы!
Вдохновляет.

Дмитрий Крупинин   27.10.2009 19:13   Заявить о нарушении