Друг мой добрый..

Друг мой добрый, мне не спится,
За окном метелью ночь,
Звезды сыплет словно бисер
Пред восторгом наших рож .

Я ушел бы друг, ушел бы,
Канул слепо в этой тьме
И отдал бы свою душу , этой
Вечной тишине...

Друг мой добрый, ты далека,
Ты не пишешь, не звонишь..
Знаешь всем нам одиноко,
Нам одна надежда Быть!

Быть в плену чужих желаний,
Быть живым когда убьют,
Вновь и вновь взлетая падать,
Собираясь словно ртуть.

Я ушел бы друг, ушел бы!
Я разбил бы зеркала,
Без молитвы покаянной
Я шагнул бы из окна..

Друг мой добрый, мне не спится,
За окном святая ночь.
Миром дышит в наши лица,
И вдыхает в нас любовь!


Рецензии
Очень хорошо:"Быть живым,когда убьют..."Это про меня.

Людмила Сойту   28.10.2009 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Дмитрий Крупинин   01.11.2009 23:03   Заявить о нарушении