Милый друг

Как прекрасна жизнь бывает, когда рядом милый друг.
Только он всё понимает, заменяя всех подруг.

Всё вокруг него прекрасно, ясный день, глухая ночь.
Я и в хмурую погоду прогуляться с ним не прочь.

Он мне дорог пуще глаза. Ничего с ним не боюсь.
Если будет очень нужно, для него всего добьюсь.

Ну, а если вдруг настанет расставанья грустный час,
Я заброшу грусть подальше, как прочитанный рассказ.


Рецензии