Сыграй мелодию любви
Касаньем губ легко и нежно,
От дум тревожных оторви,
Чтоб сердцу стало безмятежно.
Дыханьем разожги огонь,
Чтоб душу грел, когда застужен,
Струну надежды лаской тронь,
И я пойму – тебе я нужен.
Слова – пустые обещанья,
Ведут к потерям в черный день,
И боль осадком расставанья
Нас в жизни превращает в тень.
Наполни музыкой молчанье,
Чтоб стук сердец рвал тишину.
Как долго длится ожиданье,
Но я люблю тебя одну…
Свидетельство о публикации №109101303746