Судьба моя
От одиночества.
Оно поэзии - отец родной.
Его не выберешь...
С ним не расстанешься...
И он единственный всегда со мной.
С рожденья бережно меня преследовал.
С ним просыпалась...
И ложилась спать...
Ребенка первое воспоминание:
Он тихо...
...медленно
Заполз в кровать.
Потом не верила!
До отречения!
До помрачения!
Потом кляла!
Потом...
Смирилась.
И...
От безысходности...
В изнеможении...
Ему дала.
Совет красавицам:
(кому не нравится)
Вам спать положено!
(и в этом плюс)
Ведь явь - пугливая...
Мозги - взрываются...
...имея горький кокаина вкус.
Нейрохирург во снах, меняя облики,
Их перекраивает под-себя.
Ах, как изысканно!
Со мной справляется
И шепчет:
"ДЕВОЧКА!
ЛЮБИ МЕНЯ!"
Его навязчивость неукратимая
Уж сердцу милая должна бы стать...
Я знаю технику самовнушения.
Но до сих пор боюсь ложиться спать.
ТЫ!
ОДИНОЧЕСТВО!
МОЕ ПРОРОЧЕСТВО!
МОЙ БДИТЕЛЬ ПРЕДАНЫЙ!
Я ВСЯ - ТВОЯ!
УЧИ МЕНЯ КАК ЖИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
УЧИ КАК СЛЕДУЕТ!
СУДЬБА МОЯ.
Свидетельство о публикации №109101303745