Пройди...

Пройди сквозь меня.
Не заметь, не почувствуй;
Я – воздух: прозрачен,
Бесплотен и нем.

Я призрак огня,
Отраженье искусства
Святых мастеров
Обернуться ничем.

Вдохни мою суть;
Ураганом по телу
Вдруг пустится яркий,
Невиданный свет.

Задержится чуть,
Растворит тебя в Целом.
Затихнет. Прислушайся:
Нет меня. Нет.......

20 апреля 2007 года


Рецензии