Не муза
Не важно то как ты одета,
И как накрашена с утра.
Всё это побоку поэту,
Когда ты вечером пьяна.
Когда одной рукой холёной,
Его ласкаешь по груди,
В другой же огурец солёный
И полбутылки впереди.
Когда в хмельном угаре душном,
Ему прошепчешь"Я твоя!"
Он рухнет мордою в подушку,
И прохрапит так до утра.
С тоскою ты взглянёшь на это,
Подумаешь"Как я пьяна.-
И скажешь,-все козлы поэты!
Да лучще б я домой пошла!
Свидетельство о публикации №109101303732
встречаются и не козлы средь них, - отличные девчёнки!
Плет Мария 08.02.2011 23:29 Заявить о нарушении