Половина

Моя душа... раздета! Я –нагая...
По городу хожу превозмогая
Желанье скрыться, спрятаться скорей!
Я – одинока среди всех людей...

Как будто бы меня украли - половину,
Так шаловливо и совсем невинно...
Я – будто - стены дома, крыши – нет...
Забытый и поломанный браслет...

И  после бала порвана туфля,
И Золушки растаял след....


Рецензии