Наш путь

Наш путь истории расписан
На много тысяч лет вперед,
Прогресс наукою пропитан
И неизбежен этот ход...
И неизбежны эти войны,
Что пламя денег разожжет
И в цинковых гробах спокойно
Пойдет воюющий народ.
На каждую секунду в мире
Есть радость, боль, рожденье, смерть
Есть, черт возьми, на что смотреть,
К чему стремиться и хотеть!
Над нами Инфо-Поле правит
Оно везде, оно всегда.
Оно все видело, все знает.
Ничтожны для него года.
И для него людские страсти
Простая пыль и суета.
И изменить его не в власти
Нам никому и никогда...

Очередная домашняя работа (это по философии). В которой я высказал свою поддержку теории о Информационном поле земли...


Рецензии