Мур мур

Я с детства игривым котенком росла.
Такою осталась по жизни.
В душе мой друг в твоей приют нашла.
Ведь ты же любишь меня до боли.

Я прошепчу тебе на ушко.
Мур мур, слова любви.
Ты мой котенок, и моя игрушка.
Мур мур, ты засыпай в ночи.


Рецензии