Ложь

Похуй на солнце,
Похуй на дождь,
В уши влетает
Одна только ложь.

Нас с детства долбили:
Дружите, учитесь
И жизнью своею
Смело гордитесь.

Чем старше,
Тем глубже
Мы тонем в говне,
В мире фальшивом,
Где всё в ****еше.

Пустые проблемы,
Базар ни о чём –
Зачем мы на свете
Белом живём?

И каждый день серый
И трудно дышать,
Давно нам пора
В гробах отдыхать...


Рецензии