Потерпи!
А на улице такая ведь жара.
Хоть сердце было бы в тепле,-
Ты всё ещё кому-нибудь нужна.
Не подпускай к себе тоски,
И сердце вновь открой,
Для жизни, радости, любви
Его ты подготовь и успокой.
И даже в трудную минуту
Ты не теряйся - потерпи,
И друг тебе протянет руку,
И Бог поможет - потерпи!
20.07.2009.
Свидетельство о публикации №109101303695