Совсем одна

Живу в одиночестве, хоть не одна
И дни коротаю в холодной квартире.
Сурова печаль, бесконечна тоска,
Для выживания нервы стальные.

Закрыться от всех и жить для себя,
Найти светлый угол в таком тёмном мире,
Сидеть в нём тихонько день ото дня,
Но снова одна я в холодной квартире...


Рецензии