Папе

Время застыло,дни пролетают
Что будет дальше,Бог один знает.
Сердце твое в моем сердце бьется,
Верит и ждать, что еще остается?
Страшно бывает ночами длинными,
Думать плохое себе запрещаю.
Жизнь разделилась на доли срединные
Памятью нашей тебя возвращаю.
Вместе с тобой твою боль проживаю,
Верю и жду и не унываю.

Вся моя жизнь - это ты единственный,
Самый родной в коме таинственной.
Гордость моя от волос до пяточек,
Верю в тебя, мой любимый, загадочный.
Все для тебя: от звезды до колоса,
Я часть тебя от ума до голоса.
Ты победишь и домой вернешься,
Вся боль пройдет и ты вновь улыбнешься.

Руку мне дай, сожми покрепче,
Силу отдам - тебе станет легче.
Верь и борись и все получится,
Еще немного осталось мучиться.
К нам возвращайся, мы вместе справимся,
Еще постарайся и мы поправимся.
Ты вся моя жизнь и мамина, Танина
Ты только держись, мой любимый,- все правильно!


Рецензии
Боже! Сколько любви и надежды... Пусть будет так, пусть будет все хорошо.

Гень Сергей Михайлович   31.01.2013 02:49     Заявить о нарушении