МОРЕ

  Рецензия на четверостишие Николая Лобанова
  " Море 2009 Из цикла "Я - очевидец"

К утру с текущим небом споря,
С рассветом - заспанным и рыхлым,
На сушу выбросилось море
И, волны вытянув, затихло................

_____________________________________________


Весь день лежало,не дыша,
песок боялось растревожить,
но ночью полная луна
вернула море в своё ложе.
Прилив - отлив - так каждый день,
как циферблат часов,в движеньи -
и стрелки вдруг отбросят тень,
чтоб море выбросить на берег.....

13.09.2009 г.    ОЛЕШЕК


Рецензии
Здорово, Оля! Очень точное наблюдение!
РЕСПЕКТ вам с Колей!
С теплом - Галина.

Шедевра   14.10.2009 15:27     Заявить о нарушении
ОДУШЕВЛЁННОЕ МОРЕ - это то,что у нас получилось......
СПАСИБО !!!!!!
С нежностью........

Ольга Хахамова   14.10.2009 22:57   Заявить о нарушении