***
но пережил зачем то ночь.
А сердце бУхало как зуммер,
чтоб смерть успешней превозмочь.
И было после утро-славным,
ведь в нём скрестились все пути.
Всё стало-главным,только главным,
хотелось жизнь скорей простить...
Свидетельство о публикации №109101303608