Как странно...
А жизнь идёт своим чередом,
У тех, конечно, кто живёт,
Совсем не ведая о том.
Живут они не зная тех,
Того, кого уж нет в живых.
Живут без горя и помех
Совсем не думая о них.
Живут они из года в год.
Живут, пока их жизнь течёт,
А если засуха придёт,
Из жизни человек уйдёт.
Уйдёт тихонько в бесконечность,
А, может, это наша вечность?
Должно быть, жизнь не без следа
Уходит в это никуда.
Свидетельство о публикации №109101303602