Остальное - наступит завтра!

Я сегодня встретил ее
И забыл, что прошло три года.
Снова сердце мое поет,
А мечты не дают прохода.

Заросла тропинка домой,
Затерялась семья в тумане.
Прикоснулся к щеке щекой,
Пробежал по спине руками.

Отстранился...
Она все та же!
Мой кулончик висит на шее.
- Я помаду тебе размажу.
- Ничего! Нанесу позднее...

- Я...
- Молчи!
- Мне...
- К утру вернешься!
- К бабе Маше?
- Звони скорее!
- Я скучал...
- Ты забыл, Алешка!
- Нам...
- Значения не имеет!

*   *   *

Мне б вложить в эту ночь полжизни,
Отобрать у судьбы дороги,
Чувства новым наполнить смыслом,
А из сердца изгнать тревоги.

Нам бы радостью напитаться,
Нам бы страстью вдоволь напиться,
Нам бы счастьем с ней наиграться,
Чтобы утром легко проститься!

А любовь?
Не имеет значенья!
Верность? Блеф для семейной пары!
Есть для секса сейчас влеченье,
Остальное - наступит завтра!


Рецензии