Дождь

Дождь полил и перестал.
Он,наверное, устал.
Разбежались облака
Не сказав даже "пока"
В небе быстрый самолет
продолжает свой полет.
Только гром смолкать не хочет -
то пугает,то хохочет...
Но ему сказали тучи:
"Приберег свой пыл ты б лучше
для других далеких мест!"
Он послушал...
   и исчез.


Рецензии