Оглянись на прощанье

1
Разлюбил – это горькое слово,
Ураган зашумел в голове,
Разлюбил – повторил его снова,
Что–то взглядом ища в стороне,
Извинений твоих я не слыша,
Отвернулась, рыдая в платок,
Попрощавшись со мной, быстро вышел,
За собой, не защёлкнув замок.

Припев
Оглянись, оглянись на прощанье,
Я смотрела надежду тая,
Уходил ты к другой на свиданье,
Оставляя в слезах всю меня.

2
Обжигая, лились мои слёзы
По  щекам многоструйным ручьём,
Надо мной, мне казалось, шли грозы,
Поливая холодным дождём.
Ты пошел, не давая надежды.
Боль в груди полыхала огнём,
Тело ныло, давили одежды,
Хоронила любовь я живьём.


Рецензии
Алексей, а послушать - есть?

Воздушный Транспорт   28.03.2010 21:47     Заявить о нарушении
Послушать-нет, это еще только текст, писать музыку у меня опыта нет. Я рад был бы чьей-нибудь помощи.

Алексей Осинкин   28.03.2010 22:39   Заявить о нарушении