быть твоей последней игрой

Топчешь ногами....разбиваешь пальцы о косяки
забираешь надежду....втаптывая в грязь
держишь за руку....заглядывая в глаза
заставляешь дрожать срдце...забывая о страхе
дышишь в затылок...останавливая время
МУЧЕНИЯ -СЛАДКИЙ МИГ!!!
слова невозмутимы...безсердечны
в ответах жизнь...будующего нет
глупость как свет...дрожат колени
НЕ ЗВОНИ,НЕ ПИШИ,НЕ МУЧЬ!!!
сквозь пустоту тебе верю...верю
шагая рядом...у тебя за спиной
молчу,дрожу...я надеюсь
быть твоей последней игрой..........


Рецензии
Не пиши стихов,не мучь читателей.

Смирнов Алексей Борисович   17.08.2011 11:13     Заявить о нарушении