***

Открыв глаза, увидеть мир...
Дано не каждому, поверьте.
Лишь боль в груди, к постели пригвоздив,
Докажет всем, а человек тот смертен.

Дрожание век, тяжелый вздох,
Дыханье- частое, немое.
И ты не чувствуешь ни рук, не ног,
И мысли носятся в "осином рое".

И вспоминаешь всех кого любил,
Ведь плохо жить одной на свете...
Всех кто тобою дорожил..
Вся жизнь твоя в заклеенном конверте.

И слезы капают из глаз,
И боль тебя не отпускает.
Укол и ты как-будто в небесах,
А там тебя никто не знает.


Рецензии