Да, я плачу

Да, я плАчу. Навзрыд. Ночами.
Я плачУ по своим счетам.
Прижимаясь к нему плечами,
Отдаваясь его устам.

Он-то думает, я - от счастья.
Слёзы нежно смахнёт рукой.
Пусть он мнит, что он к ним причастен,
Что то - он. И никто другой.

И целует пусть  с л а д к о, жадно,
Обладает, "Люблю!.." шепча.
Как же будет на свадьбе складно
Фраза  "Г о р ь к о!"  для нас звучать...

Избегаю тебя отныне,
Равнодушный состряпав вид.
А, зарывшись потом в перины...
Да... я плАчу... О нас... навзрыд.


Рецензии