Она бежит

Шум городских дорог -
Она бежит,бежит,спешит,едва дышит!
В своих она вся мыслях
Укуталась,не слышит.
Там светофор,автомобиль,
Дома дела,работа ждет!
Потом танцульки и улет!,
Затем жара! и снова лед.
Она бежит,бежит,бежит...
Куда бежит,сама,черт возьми,не знает!!


Рецензии