О море и жизни

А море только обещает.
Оно манит, оно ласкает,
Оно надежду нам приносит,
И ничего у нас не просит.

Мы сами подойдём к нему,
Посмотрим, спросим, почему,-
Все любят так его?
А ведь коварное оно!

Вот так и в жизни вновь и вновь
Ты любишь и не знаешь:
Коварство это, иль любовь,
И ничего не понимаешь,
                14.07.2009.


Рецензии