Минуты счастья, часы забвенья

Минуты счастья, часы забвенья.
При лунном свете твои глаза.
Любимый голос, твоё дыханье,
Из рук горячих твоих - тепло...
Всё было так безутешно мало.
Хотелось больше, но был запрет.
Куда-то быстро всё так пропало,
Ушло, умчалось, ища побед.
Любовь сжигает душевный трепет.
Сгорает счастье в быту, в делах.
На сердце рана, тоскливый скрежет.
Найти ль утеху в своих слезах?
Но как потушишь слезою пламя?
Ожог стянулся, на сердце боль.
Огарком счастья осталось знамя,
Победой вспыхнет любви огонь!

1998


Рецензии
Ксения, заходила к Вам в гости. Стихи Ваши необыкновенно чувственные и музыкальные. Читаются легко, хочется их петь. Желаю успехов! С теплом, Наталья!

Наталья Филимоненко   27.10.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.