Любимый мир

Ты любишь мир? Скажи мне, друг.
Ты любишь мир дождей и вьюг?
Тебе приятен солнца луч,
Когда глядит он из-за туч?
Смотреть ты любишь на весну?
Весна! Ее одну люблю!

Смотри! В лесу журчит ручей!
Бежит, кричит: «Ничей! Ничей!»
Ответь взаправду: любишь мир?
Давай, люби! Ведь он один!


Рецензии
Какая прелесть... Нежный ручей, журчащий в лесу...

Принц Андромеды   25.10.2012 19:15     Заявить о нарушении