Устала играть
А сама я знала, это все обман.
Ведь была надежда, что будем вместе мы...
Только понимала, ничтожны все звонки
Я нужна на вечер, иногда на два
Короткой будет встреча: "Котеночек пока!"
Я так устала верить, надеяться и ждать
Сам же понимаешь, что я совсем не б****
Устала я с тобой играть в эту игру
Сегодня ты позвонишь, но я не подойду
Хочу я быть любимой, не на один лишь час
И больше унижаться, не буду в этот раз
Когда-нибудь поймешь, кого ты потерял
Но не хочу обратно, твой мир меня достал
Нет места в этом мраке, такой как я поверь
Прощаюсь я с тобою, ушла в другую дверь
Свидетельство о публикации №109101303403