Я ушла

Я ушла, и на сердце легко и тепло
Я ушла, и нету бессонных ночей
Я ушла, и не жду от тебя ничего
Я ушла, и  захлопнута памяти дверь…

Я ушла, пусть пока вопреки и на зло,
Я ушла, и найду - лучше, чем ты!
Я ушла, и приду не к тебе дорогой...
Я ушла, и не будет тебя – в жизни моей!


Рецензии