Времени нет у любви

В пустоте исчезают дни,
Летит время с неведомой скоростью.
Только времени нет у любви,
Как у пьесы, романа и повести.
Белый лист на столе не исписанный.
Мысли прячутся, слов не найти.
Себя чувствуешь, будто униженный,
На пороге ушедшей любви.
Пустота заполняет сознание.
В твоих мыслях одни многоточия...
Слишком многое значит молчание,
Когда знаешь, что всё уже кончено.
В пустоте исчезают дни.
Летит время с неведомой скоростью.
Только времени нет у любви,
Как у пьесы, романа и повести.


Рецензии
Стихи о любви это всегда шедевр
А хорошие стихи заслуживают особого внимания и уважения

Анна Роганова   16.02.2011 12:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Очень приятно! =)

Марина Смородина 2   16.02.2011 12:28   Заявить о нарушении