ДБ

Мне нечего сказать, все пусто и забыто.
Но что-то крутиться, и в мыслях, и в глазах
А может, я хочу быть чувствами убита.
Нет! Может, я хочу согреться не в мечтах…

Что нежно скажешь ты? Обнимешь ли за плечи?
Или ты просто, все забудешь вдруг…
Я знаю, что с тобою, мне совсем не легче…
Хочу я разорвать этот порочный круг.

Куда идти, бежать? Мне спрятаться? Забыться?
Все перепуталось, и пусто так внутри
Я жду минуты, что б с тобой мне  слиться
И вновь зажечь огонь уж тлеющей любви.

Хочу пылать, гореть - сжигать от страсти
Хочу в руках твоих, ночами я сгорать
Но ты звонишь мне редко, лишь на праздник
И скоро день рождения, тебя мне ждать?


Рецензии