Почему?

Ночь приходит. Не даёт уснуть
Боль ушедших недавно дней.
И сдавило печалью грудь,
И сердце забилось быстрей.
Почему так на свете бывает?
Почему мы забыть не можем?
Почему сердце всё понимает,
А простить ему очень сложно?


Рецензии