АК

Так больно и все внутри кричит
Опять поверила, но телефон молчит
Пишу я смс, хочу я знать ответ
А ты молчишь, не скажешь мне привет

Я так хотела верить, что ты мой принц
Я не меняюсь, и слезы на ресницах
Я верила тебе,  словам и лживым фразам
Но только видимо опять  напрасно

Тебя я не виню, сама я виновата
И хочется к тебе, но нет пути обратно
Работа -  встречи,  дела -  забота
И снова ты с другой, а я так одинока…

Вокруг меня полно других мужчин
Но я их не хочу, мне нужен ты один
Сама не знаю, как, но я влюбилась сильно
Но ты не пишешь мне, молчит опять мобильный…


Рецензии