В одиночку?

Ноги промокли в дырявых ботинках,
Чувства промокли в дырявой любви.
Мне через мост чуть растаявшей льдинкой
Через закат на закат перейти.

Мне через жизнь, через ветер и воздух.
Пальцы разжав и в свои рукава
Спрятать – чужих рукавов не дождешься.
Разве не в этом простуда права?

Как не пойдешь – попадешь в разлуку.
С кем бы ни спал – все равно спишь со мной.
Разницы нет чью от жадности руку
Греешь губами – теплеет другой.

Как разменять проведенные сутки?
Что взять у жизни на сдачу с любви,
Чтобы хватило на каждое утро
Как одному, так с другими людьми?

Сново не солнечно, ветер не в спину...
Смотришь в окно как полжизни прошло.
Так неужели еще половину
Мне в одиночку смотреть сквозь стекло?!


Рецензии
Могу составить компанию.Как друг,если не возражаете...

Катюшка Степанова   10.04.2012 13:07     Заявить о нарушении