Страх...

Страх. Укор. Одиночество. Боль.
Ты не в силах бороться с собою.
Телефонный звонок. Не хочу. Уходи.
Ты в такси - я сажусь, ты целуешь – молчим…
Ночь. Машина. Друзья. Ты опять не один,
Так хотелось побыть мне с тобою.
Ты позвал. Я одна. У тебя. Не звони.
Снова давит в груди, и так больно.
Боль. Отчаянье.  Слезы - Я ухожу.
Только знаю на долго ли это?
Ты опять позовешь. Только я не приду
Получила уже все ответы.
Водка. Снова друзья. Ты опять не один.
Ты в плену - одурманен, не мною.
Ухожу. Растоптала. Забыла. Нет сил…
Но в мечтах, все равно мы с тобою…


Рецензии