***
и брызги луж проникают в сердце.
Я не болен и не простужен,
но дай мне время переодется.
Коль время тикает в секундах,
изволь тебе не раз признатся.
Не думай о моих простудах,
я ухожу чтоб мог в тебя еще влюблятся.
Свидетельство о публикации №109101303275