Под цветущее пламя свечи

Под цветущее пламя свечи я растаю в объятиях твоих,
Из безумства горячей ночи покрывало любви на двоих.
Будут звезды для нас гореть в поднебесной своей стране,
Ночью птицы проснутся вдруг, распевая, как по-весне.

Будет тело стонать и петь, разжигая нагую страсть,
И успеет свеча сгореть, насладившись любовью всласть.
А уставшее ложе любви заискрится в рассветном луче,
После жаркой безумной ночи я усну у тебя на плече.

октябрь 2009г.

фото:


Рецензии
это просто песня!!!!!! ода любви)))))

Ксения Герчик   15.10.2009 07:19     Заявить о нарушении
Так и есть. :)

Анютины Глазки -2   16.10.2009 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.