Хочу забыть твои глаза

Не логовори ни слова мне
Послушай, что скажу,
Смогу забыть о тебе,
Я очень этого хочу!
Ты думал, что мне будет сложно?
Отчасти ты был прав!
Возможно, чувства надо было скрыть
И придержать свой страстный нрав.
Но есть в том,что происходит
Есть и твоя вина,
Любовь из 1 чвсти не восходит,
Вторая же была моя!
Неважно, что ты будешь говорить,
Знай, что хочу скорей тебя забыть!!


Рецензии