Ромашка

На ромашке хочу погадать я,
Что же скажет судьба наперед
Попаду ли в твои я объятья?
Иль любовь снова мимо пройдет.

Я гадаю, ромашку терзая,
Отрывая листок за листком.
И на счастье свое уповая,
Я надеюсь, что будем вдвоем.

Снова будем встречать мы рассветы
И закаты с тобой провожать.
И все песни для нас будут спеты,
О любви, что успели создать.

А ромашка тихонько вздыхая,
Отдает мне листок за листком.
И надежда, над нами порхая,
Овевает своим нас теплом.


Рецензии